CUPCAKES SALGADOS


                                     INGREDIENTES:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • Sal
  • Presunto
  • Queijo
  • Orégano                                             
                        MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente adicione o leite,o azeite,a farinha de trigo,o sal,o fermento e por ultimo o ovo
  2. Agora com o presunto e queijo, vamos triturar tudo e depois misturar com o orégano 
  3. Depois disso escolha um recipiente ,unte com azeite ou margarina para montar os cupcakes salgados, para em seguida ir ao forno e no final sair facilmente
  4. Coloque uma camada de massa , o recheio e outra camada fina de massa para finalizar 
  5. Deixe no forno até dourar os bolinhos e bom apetite!
OBS:
O recheio pode ser como você preferir


Comentários