BOLINHOS DE ARROZ

                                       INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher de chá de fermento 
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • Coentro
  • 1 cebola pequena
  • Queijo ralado
  • 1/4 xícara de leite
  • Óleo para fritar                         
                                       MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o arroz em um recipiente para fazer a mistura
  2. Acrescente os ovos , o fermento, a farinha de trigo,o sal,a cebola,o coentro,o queijo ralado e o leite
  3. Misture tudo
  4. Forme as bolinhas de arroz e passe na farinha de trigo , em seguida frite os bolinhos em óleo bem quente
  5. Agora é so degustar!
OBS:
O recheio dos bolinhos podem ser de sua preferência , se o bolinho perder seu ponto acrescente mais farinha de trigo.

Comentários